Pour commencer...
Les classiques du 1460 | |
Croquettes maison au Chimay 1 ou 2 pièce(s) | 8 € 16 € |
Croquettes artisanales aux crevettes grises 1 ou 2 pièce(s) | 9 € 18 € |
Duo de Croquettes (crevettes/fromage) | 17 € |
Cassolette de scampis ail & fines herbes | 17 € |
Tartare se saumon, pommes granny smith, crème d’aneth | 19 € |
Tartare de bœuf BBB à la moëlle, duxelle de champignons | 19 € |
Trio de Saint Jacques curry coco | 20 € |
Quelques suggestions | |
Œuf parfait forestière, quenelle de marrons | 16 € |
Bonbons croustillants au reblochon, crème au lard | 19,5 € |
Scampis flambés au cognac, panna cotta bisquée | 20 € |
Foie gras poêlé, croustillant poires caramélisées, réduction porto | 22 € |
Tourteline homard & Saint Jacques, fondue de poireaux | 23 € |
Pour Suivre…
Les classiques du 1460 | |
Pavé de bœuf « Baby Top » irlandais (+/- 200g) | 23 € |
Par 100 g supplémentaire | 8 € |
Sauce poivre vert, béarnaise, roquefort | 4 € |
Aiguillettes de magret de canard aux fruits rouges | 27 € |
Matelote de poissons aux légumes sauce vin blanc ail | 28,5 € |
Cabillaud en croûte de parmesan, risotto citron, légumes & sauce mousseline | Prix du marché |
Quelques suggestions | |
Ballotine de volaille farcie, sauce choux rouge-pommes | 24,5 € |
Rognon de veau façon « grand mère » (oignons grelots – lardons) | 26 € |
Mijoté de boeuf bourguignon | 26 € |
Parmentier de joues de porc, sauce moutarde à l’ancienne | 26,5 € |
Dos de saumon cuit à l’unilatéral, crème de courgettes | 28 € |
Duo de gambas et Saint Jacques, sauce aux clémentines & miel | 31 € |
Les suppléments – frites – légumes / salade – Mayonnaise / ketchup | 2 € 3,5 € 1 € |
Pour terminer…
Crème brulée vanille bourbon | 8,5 € |
Mousse au chocolat maison | 9 € |
Fondant au chocolat maison | 9 € |
Dame blanche aux Chokotoff | 9 € |
Gaufre de Bruxelles Mikado | 9 € |
Ile flottante, crème anglaise | 9 € |
Rose feuilletée aux pommes, glace vanille | 10 € |
Frappé glacé au rhum brun ou Amaretto | 10 € |
Coupe colonel (sorbet citron/vodka) | 10 € |