Pour commencer...
Les classiques du 1460 | |
Croquettes maison au Chimay 1 ou 2 pièce(s) | 8 € 16 € |
Croquettes artisanales aux crevettes grises 1 ou 2 pièce(s) | 9 € 18 € |
Duo de Croquettes (crevettes/fromage) | 17 € |
Cassolette de scampis ail & fines herbes | 17 € |
Tartare se saumon, pommes granny smith, crème d’aneth | 19 € |
Tartare de bœuf BBB à la moëlle, duxelle de champignons | 19 € |
Trio de Saint Jacques curry coco | 20 € |
Quelques suggestions | |
Samossa chèvre, lardons & courgettes jaunes | 16 € |
Nems de canard confit, patate douce | 18 € |
Tartelette au camembert, pommes-poires & sa vinaigrette Normande | 19 € |
Ravioles de cèpes de Bordeaux, roquette & ricotta | 20 € |
Saint Jacques snackées, crème Dubarry & sa déclinaison de choux | 21 € |
Pour Suivre…
Les classiques du 1460 | |
Pavé de bœuf « Baby Top » irlandais (+/- 200g) | 23 € |
Par 100 g supplémentaire | 8 € |
Sauce poivre vert, béarnaise, roquefort | 4 € |
Aiguillettes de magret de canard aux fruits rouges | 27 € |
Matelote de poissons aux légumes sauce vin blanc ail | 28,5 € |
Cabillaud en croûte de parmesan, risotto citron, légumes & sauce mousseline | Prix du marché |
Quelques suggestions | |
Filets de rougets, purée de panais & sa bisque | 26 € |
Suprême de faisan, fondue d’endives au pastis | 27 € |
Saltimbocca de faisan, sauce gibier porto, garniture de saison | 29 € |
Terre-mer de brosme, crème de chorizo doux | 30 € |
Steak de biche sauce arlequin, garniture d’automne | 32 € |
Les suppléments – frites – légumes / salade – Mayonnaise / ketchup | 2 € 3,5 € 1 € |
Pour terminer…
Crème brulée vanille bourbon | 8,5 € |
Mousse au chocolat maison | 9 € |
Fondant au chocolat maison | 9 € |
Dame blanche aux Chokotoff | 9 € |
Gaufre de Bruxelles Mikado | 9 € |
Riz au lait, crème anglaise | 9 € |
Feuilleté aux poires, crumble d’avoine & sa boule de glace | 10 € |
Frappé glacé au rhum brun ou Amaretto | 10 € |
Coupe colonel (sorbet citron/vodka) | 10 € |