Pour commencer...
| Les classiques du 1460 | |
| Croquettes maison au Chimay 1 ou 2 pièce(s) | 8,5 € 17 € |
| Croquettes artisanales aux crevettes grises 1 ou 2 pièce(s) | 9,5 € 19 € |
| Duo de Croquettes (crevettes/fromage) | 18 € |
| Scampis flambés au cognac, panna cotta bisquée | 19 € |
| Tartare de bœuf BBB à la moëlle, duxelle de champignons | 19 € |
| Foie gras poêlé, croustillant poires caramélisées, réduction porto | 22 € |
Quelques suggestions | |
| Croquettes de jambonneau maison, choux, sauce moutarde | 19 € |
| Carpaccio de cerf, sauce aux airelles | 19,5 € |
| Gravlax de saumon, choux rouge & pommes | 20 € |
| Ravioles de faisan aux champignons des bois | 21 € |
| Paris Brest salé, saumon fumé & mousse d’avocats | 21 € |
Pour Suivre…
| Les classiques du 1460 | |
| Pavé de bœuf « Baby Top » irlandais (+/- 200g) | 25 € |
| Par 100 g supplémentaire | 8 € |
| Sauce poivre vert, béarnaise, roquefort | 4 € |
| Aiguillettes de magret de canard aux fruits rouges | 27 € |
| Matelote de poissons aux légumes sauce vin blanc ail | 29 € |
| Sébaste en croûte de parmesan, risotto citron, légumes & sauce mousseline | Prix du marché |
Quelques suggestions | |
| Parmentier de joue de marcassin, jus de gibier, ail rôti | 27 € |
| Filet de dorade crème de chorizo doux | 28 € |
| Mi cuit de dos de saumon, jus vert | 28 € |
| Suprême de faisan à la Brabançonne | 29 € |
| Médaillon de biche, sauce gibier chocolat, garniture de saison | 30 € |
| Les suppléments – frites – légumes / salade – Mayonnaise / ketchup | 2,5 € 4 € 1 € |
Pour terminer…
| Crème brulée vanille bourbon | 9 € |
| Mousse au chocolat maison | 9,5 € |
| Fondant au chocolat maison | 9,5 € |
| Dame blanche aux Chokotoff | 9,5 € |
| Feuilleté aux poires crumble d’avoine | 9,5 € |
| Crêpes Suzette | 10 € |
| Frappé glacé au rhum brun ou Amaretto | 10 € |
| Coupe colonel (sorbet citron/vodka) | 10 € |