Pour commencer...
Les classiques du 1460 | |
Croquettes maison au Chimay 1 ou 2 pièce(s) | 8 € 16 € |
Croquettes artisanales aux crevettes grises 1 ou 2 pièce(s) | 9 € 18 € |
Duo de Croquettes (crevettes/fromage) | 17 € |
Scampis flambés au cognac, panna cotta bisquée | 19 € |
Tartare de bœuf BBB à la moëlle, duxelle de champignons | 19 € |
Foie gras poêlé, croustillant poires caramélisées, réduction porto | 22 € |
Quelques suggestions | |
Maki de boeuf, quenelle de mascarpone, vinaigrette de roquette | 19 € |
Croquette maison saumon poireaux & sa chiffonnade de saumon fumé, sauce gribiche | 19 € |
Ravioles asperges volaille, crème de pois | 20 € |
Tartare de veau, pommes vertes & moutarde wasabi | 20 € |
terre-mer boudin noir & pommes, saint jacques poêlées au beurre | 21 € |
Pour Suivre…
Les classiques du 1460 | |
Pavé de bœuf « Baby Top » irlandais (+/- 200g) | 23 € |
Par 100 g supplémentaire | 8 € |
Sauce poivre vert, béarnaise, roquefort | 4 € |
Aiguillettes de magret de canard aux fruits rouges | 27 € |
Matelote de poissons aux légumes sauce vin blanc ail | 28,5 € |
Cabillaud en croûte de parmesan, risotto citron, légumes & sauce mousseline | Prix du marché |
Quelques suggestions | |
Filet mignon de porc aux poires, sauce gorgonzola | 26 € |
Bar rôti sur peau, coulis de poivrons doux, blé aux légumes | 27 € |
Escalope de veau en portefeuille, jambon-roquette sauce limoncello | 28 € |
Noisettes d’agneau, sauce fèves des marais & ail | 31 € |
Gambas crème de parmesan, purée carottes miel & ail | 31 € |
Les suppléments – frites – légumes / salade – Mayonnaise / ketchup | 2 € 3,5 € 1 € |
Pour terminer…
Crème brulée vanille bourbon | 9 € |
Mousse au chocolat maison | 9 € |
Tiramisu maison à l’amaretto | 9 € |
Ile flottante, crème anglaise | 9 € |
Fondant au chocolat maison | 9,5 € |
Dame blanche aux Chokotoff | 9,5 € |
Nems de crêpe façon strudel | 9,5 € |
Frappé glacé au rhum brun ou Amaretto | 10 € |
Coupe colonel (sorbet citron/vodka) | 10 € |