Pour commencer...
Les classiques du 1460 | |
Croquettes maison au Chimay 1 ou 2 pièce(s) | 8 € 16 € |
Croquettes artisanales aux crevettes grises 1 ou 2 pièce(s) | 9 € 18 € |
Duo de Croquettes (crevettes/fromage) | 17 € |
Scampis flambés au cognac, panna cotta bisquée | 19 € |
Tartare de bœuf BBB à la moëlle, duxelle de champignons | 19 € |
Foie gras poêlé, croustillant poires caramélisées, réduction porto | 22 € |
Quelques suggestions | |
Samossas crème de Roquefort & brocolis | 18 € |
Tartare d’espadon aux fruits de la passion | 20 € |
Ravioles Thaï sauce soja façon arlequin | 20 € |
Carpaccio de veau, pecorino, roquette, tomates séchées & huile de noisette | 22 € |
Brunoise de saumon à la mangue, pétales de Saint Jacques | 22 € |
Pour Suivre…
Les classiques du 1460 | |
Pavé de bœuf « Baby Top » irlandais (+/- 200g) | 23 € |
Par 100 g supplémentaire | 8 € |
Sauce poivre vert, béarnaise, roquefort | 4 € |
Aiguillettes de magret de canard aux fruits rouges | 27 € |
Matelote de poissons aux légumes sauce vin blanc ail | 28,5 € |
Cabillaud en croûte de parmesan, risotto citron, légumes & sauce mousseline | Prix du marché |
Quelques suggestions | |
Tagliata de coucou de Malines, estragon, sauce au Montbazillac | 26 € |
Escalope de veau panée au parmesan, sauce au pesto vert | 27 € |
Filets de rouget, risotto au coulis de maïs & crème de petits pois | 28 € |
Terre mer de gambas, curry rouge, pommes & lardons | 30 € |
Mi-cuit de thon rouge, sésame, sauce à la grenade | 31 € |
Les suppléments – frites – légumes / salade – Mayonnaise / ketchup | 2 € 3,5 € 1 € |
Pour terminer…
Crème brulée vanille bourbon | 9 € |
Mousse au chocolat maison | 9 € |
Crème meringuée aux fruits rouge & citron | 9 € |
Ile flottante, crème anglaise | 9 € |
Fondant au chocolat maison | 9,5 € |
Dame blanche aux Chokotoff | 9,5 € |
Tartare de fraise au poivre et mousse de mascarpone | 9,5 € |
Frappé glacé au rhum brun ou Amaretto | 10 € |
Coupe colonel (sorbet citron/vodka) | 10 € |