Pour commencer...
Les classiques du 1460 | |
Croquettes maison au Chimay 1 ou 2 pièce(s) | 8,5 € 17 € |
Croquettes artisanales aux crevettes grises 1 ou 2 pièce(s) | 9,5 € 19 € |
Duo de Croquettes (crevettes/fromage) | 18 € |
Scampis flambés au cognac, panna cotta bisquée | 19 € |
Tartare de bœuf BBB à la moëlle, duxelle de champignons | 19 € |
Foie gras poêlé, croustillant poires caramélisées, réduction porto | 22 € |
Quelques suggestions | |
Oeuf parfait crème de champignons & lardons | 17 € |
Croustillant de joues de porc à la dijonnaise | 19 € |
Makis de boeuf, pesto fanes de carottes & vieux Bruges | 19,5 € |
Trilogie de Saint Jacques bisquées aux jeunes légumes | 22 € |
Ravioles de homard sauce choron & jeunes oignons | 23 € |
Pour Suivre…
Les classiques du 1460 | |
Pavé de bœuf « Baby Top » irlandais (+/- 200g) | 25 € |
Par 100 g supplémentaire | 8 € |
Sauce poivre vert, béarnaise, roquefort | 4 € |
Aiguillettes de magret de canard aux fruits rouges | 27 € |
Matelote de poissons aux légumes sauce vin blanc ail | 29 € |
Sébaste en croûte de parmesan, risotto citron, légumes & sauce mousseline | Prix du marché |
Quelques suggestions | |
Filet mignon de porc aux poires caramélisées sauce sirop de Liège | 27 € |
Rognon de veau sauce « beaugé » (moutarde – estragon) | 27 € |
Dos de saumon à l’unilatéral mousseline à l’orange | 28 € |
Filet de bar crumble de chorizo crème de poivrons doux | 29 € |
Onglet de boeuf échalotes & sauce bière Chimay bleue | 29 € |
Escalope de veau farcie courgettes & gorgonzola, crème de mascarpone tomatée | 30 € |
Les suppléments – frites – légumes / salade – Mayonnaise / ketchup | 2,5 € 4 € 1 € |
Pour terminer…
Crème brulée vanille bourbon | 9 € |
Mousse au chocolat maison | 9,5 € |
Fondant au chocolat maison | 9,5 € |
Dame blanche aux Chokotoff | 9,5 € |
Parfait glacé crème de café & amaretto | 9,5 € |
Charlotte maison aux fruits | 9,5 € |
Frappé glacé au rhum brun ou Amaretto | 10 € |
Coupe colonel (sorbet citron/vodka) | 10 € |