Pour commencer...
Les classiques du 1460 | |
Croquettes maison au Chimay 1 ou 2 pièce(s) | 8 € 16 € |
Croquettes artisanales aux crevettes grises 1 ou 2 pièce(s) | 9 € 18 € |
Duo de Croquettes (crevettes/fromage) | 17 € |
Cassolette de scampis ail & fines herbes | 17 € |
Tartare se saumon, pommes granny smith, crème d’aneth | 19 € |
Trio de Saint Jacques curry coco | 20 € |
Quelques suggestions | |
Œuf parfait façon carbonara | 16 € |
Croustillant au « Pas de Rouge » confit d’oignons & abricots secs | 17 € |
Mi-cuit de saumon sauce orange – vanille | 18 € |
Blinis de saumon fumé, brouillade d’œufs, tomates & ciboulette | 19 € |
Tartare de bœuf BBB à la moëlle, duxelle de champignons | 19 € |
Saint Jacques snackées, boudin noir & choux rouge | 20 € |
Pour Suivre…
Les classiques du 1460 | |
Pavé de bœuf « Baby Top » irlandais (+/- 200g) | 23 € |
Par 100 g supplémentaire | 8 € |
Sauce poivre vert, béarnaise, roquefort | 4 € |
Brochettes de scampis rouges risotto aux blonds de Paris & beurre blanc | 25 € |
Aiguillettes de magret de canard aux fruits rouges | 27 € |
Cabillaud en croûte de parmesan, risotto citron, légumes & sauce mousseline | Prix du marché |
Quelques suggestions | |
Sauté de veau à la bourguignonne, pommes rösti | 26 € |
Jambonnette sauce moutarde – poivre vert, purée d’orties | 26 € |
Blanquette de poissons aux champignons | 27 € |
Suprême de volaille jaune, crème citron – tomate, légumes de saison | 27 € |
Caille farcie aux raisins, sauce raisins de Muscat & Beaume de Venise poire pochée au vin blanc | 28 € |
Emincé de porc ardennais gratiné au Herve, sauce sirop de Liège, pommes chips | 28 € |
Matelote de poissons aux légumes, sauce vin blanc | 28.5 € |
Les suppléments – frites – légumes / salade – Mayonnaise / ketchup | 2 € 3,5 € 1 € |
Pour terminer…
Crème brulée vanille bourbon | 8,5 € |
Mousse au chocolat maison | 9 € |
Fondant au chocolat maison | 9 € |
Dame blanche aux Chokotoff | 9 € |
Gaufre de Bruxelles Mikado | 9 € |
Quenelles de mousse au chocolat | 9 € |
Pommes caramélisées au rhum brun et son feuilleté | 10 € |
Frappé glacé au rhum brun ou Amaretto | 10 € |
Coupe colonel (sorbet citron/vodka) | 10 € |