Pour commencer...
Foie gras sur pain perdu & compotée de fruits de saison | 19 € |
Croquettes maison au Maredsous 1 ou 2 pièce(s) | 7,5 € 14 € |
Croquettes artisanales aux crevettes grises 1 ou 2 pièce(s) | 9 € 17 € |
Duo de Croquettes (crevettes/fromage) | 16,5 € |
Poêlée de scampis à l’ail | 14,5 € |
Poêlée de scampis « Art de Vivre » | 16 € |
Nage safranée de Saint Jacques & scampis aux petits légumes | 17 € |
Pour suivre…
Les viandes
Onglet Irlandais sauce à l’échalotes | 22 € |
Pavé de bœuf « Baby Top » irlandais (+/- 230g) frites & salade folle ou légumes | 22 € |
Par 100g supplémentaire | 7 € |
Magret de canard pommes/abricots flambé calvados, pommes croquettes | 23 € |
Les sauces: – béarnaise / archiduc / roquefort / poivre concassé / poivre vert – mayonnaise / ketchup / moutarde | 3,8 € 0.5 € |
Les suppléments: – frites – légumes / salade | 1,5 € 3 € |
Les poissons
Cabillaud en croûte de parmesan, sauce hollandaise, patatoes au paprika & légumes de saison | 25 € |
Brochettes de Saint-Jacques & scampis bardée au Serrano & son risotto | 25 € |
Pour les bambins
Boulette sauce tomate | 12,5 € |
Steak enfant | 13 € |
Chicken nuggets | 10 € |
Pour terminer…
Les douceurs
Crème brûlée tiède vanille bourbon | 7 € |
Fondant au chocolat maison | 8 € |
Dame blanche aux Chokotoff | 8 € |
Coupe colonel (vodka, sorbet citron) | 8 € |
Frappé glacé au rhum brun glace vanille bourbon | 9 € |