Pour commencer...
Les classiques du 1460 | |
Croquettes maison au Chimay 1 ou 2 pièce(s) | 8 € 16 € |
Croquettes artisanales aux crevettes grises 1 ou 2 pièce(s) | 9 € 18 € |
Duo de Croquettes (crevettes/fromage) | 17 € |
Cassolette de scampis ail & fines herbes | 16 € |
Gravlax de saumon, crème de moutarde à l’aneth | 19 € |
Trio de Saint Jacques curry coco | 19,5 € |
Quelques suggestions | |
Quenelles de poisson, velouté carottes & oranges | 18 € |
Tartare de contrefilet de Holstein fumé, huile de noisettes & roquette | 19 € |
Ravioles de Saint Jacques thym citronné & sauce limoncello | 19 € |
Asperges gratinées en sabayon, jambon Italien | 20 € |
Pour Suivre…
Les classiques du 1460 | |
Pavé de bœuf « Baby Top » irlandais | 23 € |
Par 100 g supplémentaire | 8 € |
Sauce poivre vert, béarnaise, roquefort | 4 € |
Brochettes de scampis rouges risotto aux blonds de Paris & beurre blanc | 25 € |
Cabillaud en croûte de parmesan, risotto citron, légumes & sauce mousseline | Prix du jour |
Aiguillettes de magret de canard aux fruits rouges | 27 € |
Quelques suggestions | |
Suprême de cannette sauce rhubarbe | 25 € |
Plancha de la mer, ratatouille maison, couscou perlé au pesto | 28 € |
Pluma Ibérique façon tagliatta | 29 € |
Côtes d’agneau rôties en croûte de chèvre sauce thym & miel | 30 € |
Les suppléments: – frites – légumes / salade – Mayonnaise / ketchup | 2 € 3,5 € 1 € |
Pour terminer…
Crème brûlée vanille bourbon | 8 € |
Fondant au chocolat maison | 8 € |
La mousse au chocolat maison | 8 € |
Dame blanche aux Chokotoff | 8,5 € |
Coupe colonel (sorbet citron/vodka) | 9 € |
Frappé glacé au rhum brun | 9 € |
Café glacé, liqueur de kahlua | 9 € |
Soupe de fraises au basilic, sorbet citron | 9,5 € |
Gaufre de Bruxelles aux fraises & chantilly | 9,5 € |