Pour commencer...
Les classiques du 1460 | |
Croquettes maison au Chimay 1 ou 2 pièce(s) | 8 € 15 € |
Croquettes artisanales aux crevettes grises 1 ou 2 pièce(s) | 9 € 17 € |
Duo de Croquettes (crevettes/fromage) | 17 € |
Cassolette de scampis ail & fines herbes | 16 € |
Gravlax de saumon, crème de moutarde à l’aneth | 17 € |
Quelques suggestions | |
L’œuf parfait façon « carbonara » | 15 € |
Ravioles de faisan forestières | 16,5 € |
Brochette de Saint Jacques crème de panais & topinambour | 17 € |
Gambas flambées au cognac, fondue de poireaux & noisettes torréfiées | 19,5 € |
Pour Suivre…
Les classiques du 1460 | |
Pavé de bœuf « Baby Top » irlandais | 23 € |
Par 100 g supplémentaire | 7 € |
Sauce poivre vert, béarnaise, roquefort | 4 € |
Brochettes de scampis rouges risotto aux blonds de Paris & beurre blanc | 25 € |
La nage safranée de Saint Jacques & scampis aux jeunes légumes | 25 € |
Aiguillettes de magret de canard aux fruits rouges | 27 € |
Quelques suggestions | |
Bœuf bourguignon | 24 € |
Choucroute royale aux 4 viandes | 24 € |
Suprême de pintadeau, sauce fine champagne, garniture de saison | 24 € |
Le poisson du moment en croûte d’herbes beurre nantais au yuzu | prix du jour |
Les suppléments: – frites – légumes / salade – Mayonnaise / ketchup | 2 € 3,5 € 1 € |
Pour terminer…
Crème brûlée vanille bourbon | 7 € |
Fondant au chocolat maison | 8 € |
Dame blanche aux Chokotoff | 8 € |
Coupe colonel (sorbet citron/vodka) | 8 € |
La mousse au chocolat maison | 7,5 € |
Frappé glacé au rhum brun | 9 € |
Café glacé, liqueur de kahlua | 9 € |