Pour commencer...
Les classiques du 1460 | |
Croquettes maison au Chimay 1 ou 2 pièce(s) | 8 € 16 € |
Croquettes artisanales aux crevettes grises 1 ou 2 pièce(s) | 9 € 18 € |
Duo de Croquettes (crevettes/fromage) | 17 € |
Cassolette de scampis ail & fines herbes | 17 € |
Trio de Saint Jacques curry coco | 20 € |
Gravlax de saumon, crème de moutarde à l’aneth & shot de vodka | 21 € |
Quelques suggestions | |
L’œuf parfait façon « carbonara » | 16 € |
Bœuf BBB coupé au couteau, mariné soya, tomates échalotes & jeunes pousses d’épinard | 20 € |
Tartare d’espadon, pommes, tomates, citron, aneth & carpaccio de Saint Jacques | 22 € |
Ravioles homard & ris de veau, sauce Bordelaise | 22 € |
Pour Suivre…
Les classiques du 1460 | |
Pavé de bœuf « Baby Top » irlandais (+/- 230g) | 23 € |
Par 100 g supplémentaire | 8 € |
Sauce poivre vert, béarnaise, roquefort | 4 € |
Brochettes de scampis rouges risotto aux blonds de Paris & beurre blanc | 25 € |
Cabillaud en croûte de parmesan, risotto citron, légumes & sauce mousseline | Prix du marché |
Aiguillettes de magret de canard aux fruits rouges | 27 € |
Quelques suggestions | |
Filet pur de porc basse température, raisins blancs & Xérès | 24 € |
Filet de sébaste, coulis de poivrons tomates, purée au chorizo | 25 € |
Onglet de bœuf bourguignonne (lardons, champignons, oignons grelots) | 27 € |
Côtes d’agneau crème d’ail & fines herbes, pommes gaufrettes, thian de légumes | 31 € |
Les suppléments: – frites – légumes / salade – Mayonnaise / ketchup | 2 € 3,5 € 1 € |
Pour terminer…
Crème brûlée vanille bourbon | 8,5 € |
Fondant au chocolat maison | 8,5 € |
La mousse au chocolat maison | 8,5 € |
Dame blanche aux Chokotoff | 9 € |
Gaufre de Bruxelles Mikado | 9 € |
Frappé glacé au rhum brun ou amaretto | 9,5 € |
Coupe colonel (sorbet citron/vodka) | 9,5 € |
Crêpes Suzette (jus d’orange, Mandarine Napoléon, glace vanille) | 10 € |